Da acquirente a fan: strategie e tecniche per coinvolgere e fidelizzare la clientela

Mercoledì 22 novembre, dalle ore 14:30 alle ore 17:30, corso di formazione teorico pratico sugli strumenti più innovativi per coltivare efficacemente la relazione con i clienti.

Ultimo aggiornamento:

02 Novembre 2023

Contenuti del corso

In un sistema economico dove la concorrenza può arrivare da ogni parte del globo e il surplus di stimoli che riceviamo costantemente rende sempre più difficile creare legami stabili tra acquirente e azienda, c’è bisogno di strumenti nuovi per coltivare efficacemente la relazione con i propri clienti.

Obiettivo del corso è pertanto quello di illustrare le nuove strategie che il marketing ha sviluppato per trasformare un semplice nominativo (lead) in prospect (cliente potenziale interessato a saperne di più) e quindi in cliente (acquirente) per arrivare allo status di cliente fedele (committed).

Per sviluppare questa transizione è infatti necessario mettere in atto un preciso alternarsi di stimoli (strumenti-messaggi-promozioni) che si basano su presupposti psicologici.

A chi si rivolge

In ogni settore lavorativo e professionale è fondamentale coltivare una solida relazione con i propri clienti. Si tratta pertanto di una proposta formativa adatta per ogni tipologia di impresa.

Durante il corso verranno presentati casi studio e un metodo di lavoro facilmente applicabile anche da piccole imprese e professionisti.

Quando e dove

Il corso di formazione si svolgerà mercoledì 22 novembre dalle ore 14:30 alle ore 17:30 presso la sede di Prato della Camera di commercio di Pistoia-Prato, in Via del Romito, 71 (Prato).

Partecipazione e costi

Il corso di formazione è a pagamento. E' prevista una quota a carico dei partecipanti, pari a € 50,00 + IVA, da versare dopo aver ricevuto conferma dell'accettazione della domanda.

Nel caso di adesioni multiple da parte del medesimo soggetto, sia che si tratti di un’impresa che di enti, studi professionali o associazioni, la quota è ridotta del 20% a partire dalla 2^ iscrizione. Ulteriori agevolazioni (quota ridotta sempre del 20%) sono previste per studenti e docenti, universitari e non.

Come iscriversi

Per partecipare, registrati compilando il modulo sottostante.

I posti disponibili sono limitati al fine di consentire un'ottimale interazione tra il relatore e i partecipanti e di assicurare un adeguato distanziamento.

Informativa sul trattamento dei dati personali per l'iscrizione iniziative camerali

I tuoi dati
Il nome è obbligatorio
Il cognome è obbligatorio
Il numero di telefono è obbligatorio
L'indirizzo e-mail è obbligatorio
Partecipi per conto di un'impresa, studio, ente o associazione?

I dati della tua impresa, studio, ente o associazione

La ragione sociale è obbligatoria
Il codice fiscale è obbligatorio
Il campo è obbligatorio
Il campo è obbligatorio
Il campo è obbligatorio

I tuoi dati

Il codice fiscale è obbligatorio
Il campo è obbligatorio
Il campo è obbligatorio
Il campo è obbligatorio

Vuoi essere aggiornato sulle nostre attività?



Accessibilità e valutazione della pagina

Aiutaci a migliorare!

Con questo modulo puoi segnalare anche problemi di accessibilità ai contenuti.
In questo caso ti chiediamo di dare il voto e, nel menù Motivi della valutazione selezionare Accessibilità dei contenuti.
Nel campo Commento inserisci il problema e quali tecnologie assistive stai utilizzando e nel campo Indirizzo email il tuo indirizzo per poterti contattare.

Giudizio positivo
Giudizio sufficiente ma pagina migliorabile
Giudizio negativo

Indicando i motivi della tua valutazione puoi fornirci elementi utili a migliorare questa pagina: puoi selezionare una o più opzioni e aggiungere una descrizione del motivo.

Questi campi sono facoltativi.

Indicando il tuo indirizzo email potremo aiutarti a risolvere i problemi che riscontri nell'uso di questa pagina.

Attenzione: ti preghiamo di utilizzare questo modulo solo per informazioni e suggerimenti sull'usabilità del sito e non per avere informazioni sul contenuto. Per quello ti preghiamo di riferirti alla sezione contatti.


Ultimi aggiornamenti

22 Novembre 2024

Bando per progetti di ricerca industriale e sviluppo sperimentale per la transizione ecologica

Attivata la procedura online per la generazione del modulo di domanda.

22 Novembre 2024

Sostenibilità: una sfida e un'opportunità!

Pubblicate le slide e il link al video della registrazione del webinar del 13 novembre 2024.

21 Novembre 2024

Sostenibilità: una sfida e un'opportunità!

Pubblicate le slide e il link al video della registrazione del webinar del 20 novembre 2024.

21 Novembre 2024

Convegno Il Piano Nazionale Transizione 5.0

Pubblicate le slide relative al Convegno Il Piano Nazionale Transizione 5.0 del 5 novembre 2024.

21 Novembre 2024

Comunità Energetiche Rinnovabili - Il Novembre delle CER

Pubblicate le slide e i link ai video della registrazione del webinar del 13 novembre 2024.

18 Novembre 2024

Webinar La nuova ISO 56001: il sistema di gestione certificabile per l’innovazione

Il 26 novembre si terrà un webinar informativo sulla nuova ISO 56001 il nuovo standard certificabile per la gestione dell'innovazione.

11 Novembre 2024

Focus su Etichettatura dei prodotti alimentari. Recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

Il 4/12 un webinar nazionale per fornire alle imprese interessate un quadro normativo aggiornato sul tema dell’etichettatura alimentare.